АУ «СШОР №10 по самбо и дзюдо» Минспорта ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Указ № 134
от 21 декабря 2013 г.
В минюсте документ зарегистрирован 21 декабря 2013 г.
О мерах по совершенствованию государственного управления в Чувашской Республике
В целях оптимизации структуры органов исполнительной власти Чувашской Республики, руководствуясь статьями 72 и 73 Конституции Чувашской Республики,   п о с т а н о в л я ю:

1. Переименовать Министерство по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики в Министерство физической культуры и спорта Чувашской Республики, передав его функции в сфере туризма Министерству культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики.

2. Установить, что Министерство культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики, которому переданы функции Министерства по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики в соответствии с настоящим Указом, является его правопреемником по обязательствам, в том числе возникшим в результате судебных решений.

3. Кабинету Министров Чувашской Республики:

определить численность органов исполнительной власти Чувашской Республики в пределах общей штатной численности органов исполнительной власти Чувашской Республики, действовавшей на день издания настоящего Указа, и фонд оплаты труда с учетом распределения функций в соответствии с настоящим Указом;

уточнить функции органов исполнительной власти Чувашской Республики с учетом распределения функций в соответствии с настоящим Указом;

обеспечить проведение соответствующих организационно-штатных процедур и предоставление высвобождаемым работникам льгот и компенсаций;

принять иные необходимые меры по реализации настоящего Указа;

привести свои акты в соответствие с настоящим Указом.

4. Внести в структуру органов исполнительной власти Чувашской Республики, утвержденную Указом Президента Чувашской Республики от 5 мая 2004 г. № 34 «О мерах по совершенствованию деятельности органов исполнительной власти Чувашской Республики» (в редакции указов Президента Чувашской Республики от 13 октября 2004 г. № 115, от 13 января 2005 г. № 2, от 9 сентября 2005 г. № 74, от 24 октября 2005 г. № 109, от

 20 декабря 2006 г. № 113, от 4 августа 2008 г. № 78, от 26 мая 2009 г. № 27, от 16 июня 2009 г. № 36, от 17 сентября 2010 г. № 118, от 14 декабря

 2011 г. № 116, Указа Главы Чувашской Республики от 25 мая 2012 г.

 № 49), следующие изменения:

в пункте IV: после позиции «Министерство сельского хозяйства Чувашской Республики» дополнить позицией следующего содержания:

«Министерство физической культуры и спорта Чувашской Республики»;

исключить позицию «Министерство по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики».

5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

               Глава Чувашской Республики           –  М.Игнатьев

134_2112(1).docxСкачать (0,19 Мб)

Примечание:

Данный Указ Главы Чувашской Республики принят в целях повышения эффективности деятельности органов исполнительной власти Чувашской Республики и комплексного решения вопросов в сфере культуры и туризма.

Сегодня в республике активно развивается культурный туризм. Самобытная культура чувашского народа, других народов, проживающих в республике, вызывает большой интерес у туристов. Инвестиционный проект по созданию туристско-рекреационного кластера «Этническая Чувашия» признан проектом, имеющим важное экономическое и социальное значение для Чувашской Республики.

В соответствии с Посланием Главы Чувашской Республики Государственному Совету Чувашской Республики на 2014 год одним из перспективных инвестиционных направлений Чувашской Республики является туризм. 

Дата размещения: 23 декабря 2013 г.

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика