АУ «СШОР №10 по самбо и дзюдо» Минспорта ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Закон № 147-ФЗ
от 14 июня 2018 г.
О внесении изменений в Федеральный закон "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" и статью 26.3 Федерального закона "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации

Федеральный закон от 04.06.2018 N 147-ФЗ

"О внесении изменений в Федеральный закон "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" и статью 26.3 Федерального закона "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации"

 Определен порядок присвоения квалификационных категорий тренеров и иных специалистов в области физической культуры и спорта

Согласно настоящему Федеральному закону в Российской Федерации устанавливаются высшая, первая и вторая квалификационные категории тренеров и специалистов в области физической культуры и спорта.

Порядок присвоения квалификационных категорий, квалификационные требования к присвоению соответствующих категорий утверждаются федеральным органом исполнительной власти в области физической культуры и спорта.

Соответствующие изменения внесены также в перечень полномочий Российской Федерации в области физической культуры и спорта и перечень полномочий органов государственной власти субъекта РФ.

Дата размещения: 11 июля 2018 г.

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика