АУ «СШОР №10 по самбо и дзюдо» Минспорта ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Триатлон, фристайл и самбо стали базовыми видами спорта в Чувашии

20 марта 2014 г.

Минспортом России подписан приказ об утверждении базовых видов спорта в регионах. По Чувашской Республике в него дополнительно включены три новых вида спорта: триатлон, фристайл и самбо.

Таким образом, на 2014-2018 годы в Чувашии базовыми являются девять олимпийских видов спорта – это семь летних (велоспорт-маутинбайк, легкая атлетика, спортивная борьба, спортивная гимнастика, стрельба из лука, триатлон и тяжелая атлетика) и два зимних (биатлон и фристайл); один неолимпийский вид спорта – самбо. Также в перечне спорт лиц с поражением опорно-двигательного аппарата и спорт глухих.

Как сообщает пресс-служба Минспорта Чувашии, процедура включения вида спорта в перечень базовых очень непростая. Для этого нужно выполнить установленные Минспортом России требования. 12 базовых видов спорта в регионе – это огромное достижение и показатель динамичного развития этих видов спорта на всероссийском уровне.

Источник: "Советская Чувашия"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика